fbpx

1. Généralités

Striktly Business Software respecte votre vie privée. Nous respectons donc les lois et les normes nationales et internationales. Cela signifie que vos données sont en sécurité chez nous et que nous les protégerons.

Striktly Business Software traite les données personnelles des personnes avec lesquelles nous avons, avons eu ou souhaitons avoir une relation directe ou indirecte. Il s’agit donc des données relatives à nos clients actuels, à nos fournisseurs, à nos clients et à nos employés, ainsi qu’à nos clients potentiels et à nos employés potentiels.

Dans cette déclaration, nous souhaitons clarifier le rôle que Striktly Business Software peut avoir par rapport à vous en tant qu’individu. Ce rôle est basé sur le type de relation que Striktly Business Software entretient avec vous en tant qu’individu :

Striktly Business Software a une relation de « contrôleur de données » avec vous en tant qu’individu en ce qui concerne vos données personnelles si vous êtes un utilisateur de notre logiciel, de nos services ou de notre site web ou une personne de contact d’un client, d’un client potentiel ou d’un fournisseur, si vous avez une relation de travail avec Striktly Business Software, si vous êtes un consultant freelance, etc. Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite) Nous déterminons la finalité de la collecte et du traitement de vos données personnelles dans le cadre de notre relation avec vous. Dans ce cas, vous pouvez nous contacter directement pour exercer vos droits.

Striktly Business Software a une relation de « sous-traitant » avec vous en tant qu’individu lorsque vous entrez et traitez les données personnelles d’un tiers en tant que personne physique dans le logiciel de Striktly Business Software. Nous expliquons également dans cette déclaration comment nous traitons les données personnelles dans cette situation.

La visite de notre site web, la conclusion d’un contrat de licence, la demande d’une démonstration pour tester notre logiciel ou l’utilisation générale de notre logiciel ou de tout autre service, sous quelque forme que ce soit, impliquent votre approbation expresse (par le biais de la communication de vos données personnelles ou de l’opt-in) de la présente déclaration relative à la protection de la vie privée et aux cookies et donc de la manière dont nous collectons, utilisons et traitons vos données personnelles. Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

2. Qui est Striktly Business Software et quel est l’objectif de notre progiciel ?

Striktly Business Software est le nom commercial de Striktly Business Software bv, enregistré sous le numéro 0889.309.955 et ayant son siège social à Hessenplein 2, 2000 Anvers (Belgique).

Striktly Business Software développe des produits logiciels et des services pour les entreprises afin de faciliter la gestion administrative. Les logiciels et les services soutiennent l’entreprise en termes de facturation, de finances, de calendrier, de portail client, de boutique en ligne, de statistiques, etc.

3. Pourquoi Striktly Business Software traite-t-il des données personnelles ?

3.1. Pourquoi Striktly Business Software traite-t-il des données personnelles ?

Striktly Business Software est le nom commercial de Digital Transmission & Innovation Multimedia bvba, enregistrée sous le numéro 0889.309.955 et dont le siège social est situé Drie Lindenstraat 91, 1170 Watermaal-Bosvoorde (Belgique).

Striktly Business Software développe des produits logiciels et des services pour les entreprises afin de faciliter la gestion administrative. Les logiciels et les services soutiennent l’entreprise en termes de facturation, de finances, de calendrier, de portail client, de boutique en ligne, de statistiques, etc.

3.2. Strikly Business Software doit être en mesure de remplir correctement ses obligations contractuelles (Obligation contractuelle).

Striktly Business Software a une relation contractuelle avec vous et doit être en mesure de remplir correctement ses obligations contractuelles. Nous traitons donc les données personnelles pour l’exécution du contrat conclu entre vous et Striktly Business Software. Striktly Business Software peut donc utiliser vos données personnelles, par exemple, aux fins suivantes :

– De aanmaak van een (demo-)account en de bevestiging daarvan.

– Fournir une formation.

– Fournir des conseils.

– La fourniture des services de Striktly Business Software, que ce soit par le biais du site web, du logiciel et/ou de tout autre type de service.

– Fournir un soutien/une assistance (par exemple en cas de problèmes).

– Envoi des factures et collecte des paiements.

– Optimiser la qualité, la gestion et le contenu du site web, du logiciel et/ou de tout autre service.

– Objectifs statistiques.

– Formatage d’une offre.

3.3. Striktly Business Software doit pouvoir fonctionner en tant qu’entreprise (intérêt légitime).

Outre les objectifs déjà énumérés, Striktly Business Software, en tant qu’entreprise commerciale, a un certain nombre d’intérêts justifiés qui constituent la base du traitement des données à caractère personnel. Ce faisant, Striktly Business Software veillera à ce que l’impact sur votre vie privée soit aussi limité que possible et que, dans tous les cas, l’équilibre entre les intérêts de Striktly Business Software et leur impact éventuel sur votre vie privée ne soit pas perturbé. Nous traitons vos données à caractère personnel pour nos intérêts justifiés (intérêts légitimes), à condition que le traitement n’entre pas en conflit avec vos droits. Les données à caractère personnel sont traitées dans diverses situations, par exemple pour

– Vous protéger, protéger Striktly Business Software ou d’autres personnes contre les menaces (telles que les atteintes à la sécurité ou la fraude).

– Diriger, gérer et contrôler l’entreprise Striktly Business Software

– Pour aider la société Striktly Business Software à établir, exercer, défendre et sauvegarder ses droits en cas de litiges, par exemple

– Améliorer l’entreprise en termes de processus, de gestion de la qualité, de service à la clientèle,…

– Mieux comprendre et améliorer les relations avec les clients

– Soutenir le processus de recrutement, évaluer les employés,…

3.4. Striktly Business Software doit pouvoir fonctionner en tant qu’entreprise (intérêt légitime).

Toute autre finalité spécifique pour laquelle le consentement sera demandé séparément. L’envoi de marketing et de publicité ciblés, de mises à jour et d’offres promotionnelles (par exemple par le biais d’une lettre d’information) ou l’utilisation de vos données personnelles par un fournisseur de Striktly Business Software n’a lieu que sur la base de votre consentement explicite (par exemple la conclusion d’un contrat de licence entre vous et Striktly Business Software).

4. Quelles sont les données traitées par Striktly Business Software ?

4.1. Général

– Prénom et nom : pour la communication concernant les produits et services demandés.

– Adresse et résidence : pour l’envoi de documents (par exemple, factures) ou la fourniture des services demandés.

– Numéro de téléphone, fax, numéro de téléphone portable : pour la communication directe, notamment pour les services demandés.

– Adresse électronique : pour une communication plus approfondie concernant les services demandés.

– Nom d’utilisateur et mot de passe : pour se connecter à notre site web ou à notre logiciel.

– Fonction ou service au sein de l’entreprise : savoir à qui s’adresser en fonction de la situation.

– le numéro de TVA et d’autres données nécessaires pour tenir nos registres, obtenir le paiement des services que nous fournissons, payer les employés ou les fournisseurs et remplir nos obligations comptables.

4.3. Visite du site web

Nous recevons des données basées sur votre visite de notre site web. Les cookies en sont un exemple. Nous utilisons ces données pour mieux connaître nos visiteurs et pour développer et adapter nos services et notre site web à vos préférences personnelles. Vous trouverez plus loin dans ce document notre déclaration spécifique sur les cookies.

Si vous avez des questions ou si vous voulez savoir exactement ce que nous suivons à votre sujet, n’hésitez pas à contacter Striktly Business Software.

5. Striktly Business Software partage-t-il des données ?

Striktly Business Software ne vend ni ne loue les données personnelles à des tiers.

Striktly Business Software n’échange pas non plus de données avec des tiers, à moins que vous ne choisissiez de le faire vous-même et que vous donniez votre consentement explicite (par exemple, en concluant un accord de licence entre vous et Striktly Business Software). .

Nous ne partageons donc pas les données à caractère personnel que nous recevons avec d’autres, sauf si vous nous autorisez à le faire, si vous exercez votre droit de les transférer à un tiers ou si une disposition légale, une loi ou un règlement obligatoire, une décision de justice nous oblige à le faire. Même s’il s’agit de catégories sensibles de données à caractère personnel, nous ne partagerons en aucun cas ces données sans votre consentement explicite. Si des tiers nous demandent de le faire, il leur est conseillé de demander les données aux personnes concernées elles-mêmes et directement.

6. Combien de temps conservons-nous ces données personnelles ?

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont traitées. Pour déterminer la durée de conservation appropriée, nous tenons compte de la quantité, de la nature et de la sensibilité des données à caractère personnel, de la raison pour laquelle nous les traitons et de la possibilité d’atteindre ces objectifs par d’autres moyens.

Nous devons également tenir compte des périodes pendant lesquelles nous pouvons avoir besoin de conserver des données à caractère personnel pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, en matière de facturation et de comptabilité) ou pour traiter les plaintes, les demandes et pour protéger nos droits légaux en cas de réclamation.

Lorsque nous n’avons plus besoin de vos données personnelles, nous les supprimons ou les détruisons en toute sécurité. Nous examinons également comment nous pouvons réduire les données à caractère personnel que nous utilisons au fil du temps et si nous pouvons anonymiser vos données à caractère personnel afin qu’elles ne puissent plus être liées à vous ou vous identifier, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations sans vous en avertir.

7. Combien de temps conservons-nous ces données à caractère personnel ?

Striktly Business Software s’engage à prendre des précautions raisonnables, technologiques et organisationnelles en vue d’empêcher (i) l’accès non autorisé à vos données à caractère personnel, ainsi que (ii) la perte, l’utilisation abusive ou l’altération de vos données à caractère personnel.

Striktly Business Software conservera toutes les données personnelles collectées dans un environnement sécurisé.

Nonobstant les politiques de sécurité de Striktly Business Software, les contrôles qu’elle met en œuvre et les actions qu’elle entreprend à cet égard, un niveau de sécurité infaillible ne peut être garanti. Aucune méthode de transmission ou d’envoi via Internet ou aucune méthode de stockage électronique n’est sûre à 100 %, et Striktly Business Software ne peut donc pas garantir une sécurité absolue dans ce contexte.

Enfin, la sécurité de votre compte dépendra aussi en partie de la confidentialité de votre mot de passe pour accéder à notre logiciel ou à notre site web. Striktly Business Software ne vous demandera jamais votre mot de passe, de sorte que vous n’êtes pas obligé de le divulguer vous-même. Si vous avez néanmoins communiqué votre mot de passe à un tiers – par exemple, parce que le tiers a indiqué qu’il vous offrait des services supplémentaires – le tiers accèdera à vos données à caractère personnel par le biais de votre mot de passe. Dans ce cas, vous êtes personnellement responsable des actions entreprises dans le cadre de l’utilisation de vos données personnelles. Striktly Business Software recommande donc fortement que si vous constatez que quelqu’un a connaissance de votre mot de passe, vous le changiez immédiatement et que vous nous contactiez.

8. Vos données personnelles sont-elles en sécurité ?

Si vous avez des questions ou si vous voulez savoir quelles données personnelles nous détenons à votre sujet, vous pouvez toujours nous contacter.

– n’oubliez pas non plus que vous avez les droits suivants :

– obtenir une explication sur les données personnelles que nous possédons et sur ce que nous en faisons

– l’accès aux données personnelles précises que nous détenons

– faire corriger les erreurs et compléter ou mettre à jour vos données à caractère personnel

– l’effacement des données à caractère personnel périmées

– révocation du consentement

– l’objet à un usage particulier

– la suppression de vos données personnelles (« droit à l’oubli »)

Veillez à toujours indiquer clairement qui vous êtes afin que nous puissions nous assurer que nous ne modifions pas ou ne supprimons pas les données de la mauvaise personne.

9. Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui peuvent être stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez des sites web. Ce fichier texte stocke des informations, telles que votre préférence linguistique pour un site web. Lorsque vous revisitez le site web ultérieurement, ce cookie est à nouveau envoyé au site web. De cette manière, le site web reconnaît votre navigateur et peut se souvenir, par exemple, de vos préférences linguistiques.

Les cookies ont généralement une période d’expiration. Par exemple, certains cookies sont supprimés automatiquement lorsque vous fermez votre navigateur (cookies de session), tandis que d’autres restent sur votre ordinateur pendant une période plus longue, parfois même jusqu’à ce que vous les supprimiez manuellement (cookies persistants).

Striktly Business Software, l’opérateur du site web, utilise les types de cookies suivants :

– Des cookies fonctionnels pour mémoriser vos préférences personnelles sur le site web et éviter de répéter les mêmes étapes de communication lors de consultations successives du site web.

– Les cookies analytiques nous fournissent des informations sur la manière dont les utilisateurs interagissent avec notre site web (par exemple, la durée de la visite, le nombre de visiteurs) sans collecter de données personnelles sur la base desquelles un visiteur peut être identifié.

– Les cookies de performance nous permettent de déterminer comment vous utilisez notre site web, dans le but d’adapter et d’améliorer le contenu de notre site web et d’en faciliter l’utilisation. Il ne nous est pas possible de vous identifier en tant que personne à partir de ces cookies. Toutes les données sont collectées et agrégées de manière anonyme.

– Striktly Business Software n’a aucun contrôle sur les informations collectées par le biais de ces cookies. Aucune donnée n’est transmise à un tiers. Par conséquent, nous pouvons garantir que ces informations ne seront pas utilisées à d’autres fins.

– Striktly Business Software peut vous renvoyer à d’autres sites par le biais d’un lien cliquable. Le site web auquel vous êtes renvoyé peut également utiliser des cookies. Striktly Business Software vous recommande de consulter la politique de confidentialité et la politique en matière de cookies figurant sur le site web de l’organisation concernée.

Vous pouvez désactiver ou bloquer l’utilisation des cookies à tout moment en modifiant les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter que certaines parties de notre site web peuvent ne pas fonctionner correctement si vous désactivez ou limitez l’utilisation des cookies sur ce site web.

10. Qu’en est-il des modifications apportées à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée et aux cookies ?

Notre politique de confidentialité peut être révisée de temps à autre et toute modification de cette politique vous sera communiquée par courrier électronique ou par le biais d’une publication sur notre site web.

11. Personne de contact ?

Si vous avez des questions concernant cette politique, veuillez nous contacter à l’adresse électronique suivante : support@striktlysoftware.com.

Si vous estimez que nous ne vous aidons pas correctement, vous avez le droit de vous plaindre auprès de l’autorité chargée de la protection des données.

Autorité de protection des données

Drukpersstraat 35

1000 BRUXELLES

Tel. 02/274.48.00